Продажа мороженой рыбы
Замороженная рыба представляет собой продукт, охлажденный до -6 -8 градусов. Если же нормы хранения отдельного товара требует иного,поставщики осуществляют заморозку в более низкой температуре. До приготовления рыбного блюда, продукт хранят в морозильнике.
Главной особенностью замороженной рыбы является долгий срок хранения в отличие от свежего товара. Купить мороженую рыбу в Уфе можно в магазине ИП Насырова Радика Романовича.
Пищевая ценность замороженного рыбного мяса сохраняется за счет превращения влаги внутри продукта в лед под воздействием низкой температуры. Разморозка должна осуществляться при комнатной температуре естественным способом.
Некоторые виды рыбы глазируют для предотвращения ее подсыхания и попадания внутрь тушки воздуха. Таким образом сохраняются все полезные свойства, при употреблении в пищу человек получает запас витаминов и микроэлементов. Продажа мороженой рыбы в Уфе у ИП Насырова Р.Р. осуществляется в соответствии с санитарными правилами и нормами.
Рыба и морепродукты – важнейший и незаменимый источник микроэлементов и жирных аминокислот. Правильная заморозка и соблюдение правил хранения позволяют сохранять в замороженной продукции полезные вещества. ИП Насыров Р.Р. предлагает клиентам широкий ассортимент свежей, мороженой рыбы и морепродуктов. В каталоге продукции каждый сможет найти товар, соответствующий требованиям и вкусовым предпочтениям.